首頁 > 女士 > 手錶男/女裝3針自動手錶
FREEBIRD by Steven Stair 短靴
YOU MAY ALSO LIKE
Gallucci
男/女裝3針自動手錶
NOW HKD 2380
產品描述

 “Athena”系列自動手錶

- 男/女裝3針自動手錶
- 藍色珍珠母錶面設計
- 月相在3時位, 24小時在9時位
- 仿陀飛輪在6時位
- 50米防水
- 直徑: 40MM
- 316L不銹鋼殼
- 真皮帶
- RS-M0114 自動機芯
特點: 藍色珍珠母錶面設計, 多功能: 星辰月相, 24小時

顏色:
啡 藍
尺寸: 請選擇尺碼
直徑: 40MM
    收藏

“Athena” 系列自動手錶

以智慧女神雅典娜為啟發,”Athena” 系列呈現出雍容華貴的優雅美感。

藍色珍珠母錶面,配上品牌一貫的星空主題作背景,突顯一種獨特的典雅和浪漫,跟錶圈的時尚壓紋營造出時代的對比。配置鑲有16 粒鋯石的仿陀飛輪自動機芯,更顯出工藝製作的細緻,並點綴整個尊貴的設計。

出於GALLUCCI之手,這枚集古典、摩登於一身的高性能手錶,絕對是現今高貴與有品味的人仕不可或缺之物,適合紳士及淑女佩帶。

款式設計來自希臘智慧女神雅典娜, 在《變形記》書中帶有藍眼睛的雅典娜「頭上戴有頭盔,左手持盾,右手持尖頭矛」。

Gallucci手錶以3時位月相為盾, 9時位24小時的針為尖頭矛, 6時位鑲有施華洛水晶的仿陀飛輪為準備配戴的高貴頭盔, 而藍色珍珠貝母錶盤則代表女神的藍眼睛。

有玫瑰金及鋼色兩個選擇,適合高貴和有智慧的紳士及淑女配戴。

智慧女神雅典娜,亦是農業與園藝的保護神、司職法律與秩序的女神,奧林帕斯十二主神之一。

雅典娜成為雅典的守護神的傳說和女神與波塞冬之間的爭鬥有關。當雅典首次由一個腓尼基人建成時,波塞冬與雅典娜爭奪為之命名的榮耀。最後達成協議;能為人類提供最有用東西的人將成為該城的守護神。波塞冬用他的三叉戟敲打地面變出了一匹戰馬。而雅典娜則變出了一棵橄欖樹——和平與富裕的象徵。因戰馬被認為是代表戰爭與悲傷,因此雅典就以女神的名字命名。女神很快將該城納入她的保護之中。

條款及細則 會員計劃 運送條款 退換政策 網站使用 商標及版權 免責條款 私隱政策 送貨及退換條款