首頁 > 女士 > 飾品 > 項鍊 >母親節尊貴禮盒套裝
FREEBIRD by Steven Stair 短靴
YOU MAY ALSO LIKE
MIPENNA
母親節尊貴禮盒套裝
HKD 1388
NOW HKD 788
產品描述
母親節快到,Mipenna呈獻母親節尊貴禮盒套裝,原價 HK$1388, 驚喜價 HK$788,讓您在這溫馨特別的日子送給摯親最尊敬、真誠的祝福。
一直以來,Mipenna品牌的夢幻元素,是無數女生夢寐以求的公主首飾,更備受樂壇天后鄭秀文Sammi Cheng垂青。
母親無微不至的愛是我們一生所依戀的。在我們孩子心中,她永遠是雍容華貴的皇后。
尊貴禮盒套裝內藏:
1. 一條24k金色水波紋項鍊,配上粉紅色玫瑰垂飾, 鑲有一顆施華洛世奇滿鑽水晶(項鍊長度:47厘米)
2. 一朵永生哥倫比亞粉紅色玫瑰花
3. 心意卡
粉紅色玫瑰的花語是對於母親刻骨銘心的愛戀。
一朵永生玫瑰花,盛載著青春不老的祝福,象徵您對母親唯一、永恆不朽的敬愛。
心意卡以環保紙製造,讓我們攜手愛護環境。
顏色: 如圖
如圖
尺寸: 請選擇尺碼
項鍊長度:47厘米
    收藏
MIPENNA是一個極具英國玩味的故事性飾物品牌。由設計師羅穎婷(WING)於2002年創立, MIPENNA的首飾設計每一季都訴說著不同的故事,就好像品牌名稱其中MIP,代表Myth in Paradise,即是天堂裡的神話,而Penna就是設計師WING拉丁名字,所以整個品牌的概念就是設計師腦海中一個又一個的神話。MIPENNA以別出心裁的設計和令人驚喜的物料見稱,也因此吸引了不少同樣擁有夢想故事的人。MIPENNA的獨特設計吸引了如天后鄭秀文,小天后G.E.M.,人氣名模周秀娜,莊思敏等名人紅星配戴支持 。 

明白到在這個功利的世界裡面,很多女性都好想在獨處的時候,可以面對到一些可愛的東西,一些單純的東西,好像
天堂一樣,一切的人和事都是美好的。「什麼東西放上時裝或飾物上都可以好有趣,在乎怎樣去配搭,隨時會有意想不到
的效果。」對於人與設計藝術的關係,她認為人總是充滿幻想,有自己的觀點和感受,「設計」可以把自己的感受注入一件作品,令穿戴的人也會感受到這件藝術品的獨特性格,就好像每個人背後也有不同的故事和性格一樣。 
所以設計師便創立了一個以可愛的少女風格為主的超現實時裝配飾品牌。
條款及細則 會員計劃 運送條款 退換政策 網站使用 商標及版權 免責條款 私隱政策 送貨及退換條款