首頁 > 女士 > 飾品 > 戒指 >925銀冷琺琅戒指
FREEBIRD by Steven Stair 短靴
YOU MAY ALSO LIKE
G-LINK
925銀冷琺琅戒指
HKD 890
NOW HKD 795
產品描述

材質:925銀鑲嵌彩色施華洛世奇石


躍躍欲飛的翅膀,微翹的尾巴,靈動的造型,增添了她的嬌媚。運用意筆的描繪手法,冷琺瑯的顏色表現變幻隨形;手工鑲嵌上璀璨奪目的施華洛世奇石料更是令我們眼前一亮。仿佛一只夢幻的蝴蝶,輕輕的落在我們的胸前。為我們的美更為完整!!

顏色:
白
尺寸: 請選擇尺碼
27x26mm
    收藏
色彩的衝擊是我們這個系列所要詮釋的主題。自然界鮮豔奪目的美麗花兒、蝴蝶起舞、蜻蜓點水等形態和奪目的色澤,被設計師融入國畫表現手法工筆結合特點,多層次的漸變色彩,配以宛如寶石般耀眼,閃爍剔透的施華洛彩色石元素,經過改良的琺瑯工藝仿佛玻璃般透徹卻堅實不會打碎。完美的展現在我們眼前,它們既是一件藝術品,又是一件令人愛不釋手的珠寶首飾。如此的栩栩如生,似乎連那些蝶兒都留戀徘徊於它的美麗和浪漫~~~。
條款及細則 會員計劃 運送條款 退換政策 網站使用 商標及版權 免責條款 私隱政策 送貨及退換條款