首頁 > 男士 > 手錶男裝3針鏤空自動機械手錶
FREEBIRD by Steven Stair 短靴
Gallucci
男裝3針鏤空自動機械手錶
NOW HKD 5300
產品描述

"LUXURY" 系列自動手錶
材質:316L 不銹鋼
- 手腕型錶殼設計
- 30米防水
- 錶帶: 矽膠帶配316L不銹鋼粒 
- 機芯: RS-M0159 自動機械機芯


顏色: 鋼|玫瑰金色
鋼|玫瑰金色 鋼|黑色
尺寸: 請選擇尺碼
53 X 43MM
    收藏

於1588 – 1801年間,很多星像圖集開始面世。而一位對星空有着濃厚興趣的意大利天文學家Giovanni Paolo Gallucci於1588年推出了一本名為 ”Theatrum Mundi, et Temporis” 的星像圖集。它是公認的第一本現代星像圖集,開展了Gallucci的黃金時代。此圖集現保存於博洛尼亞(Bologna)的 “Dipartimento di Astronomia di” 博物館中。

GALLUCCI品牌以全新理念组成設計團隊,無與倫比的創意將1588年Giovanni Paolo Gallucci的 ”Theatrum Mundi, et Temporis” 星空圖像概念設計於GALLUCCI手錶中. 以星像圖設計錶面,創出獨特設計風格,創新地將天體科學融入到機芯的改造,鏤空機芯設計成為了GALLUCCI的特色。機芯各部份組件的佈局完全突破了傳統設計,視覺的沖擊在於手錶每秒的跳動,似是星空閃現,突顯了現代和時尚感。

條款及細則 會員計劃 運送條款 退換政策 網站使用 商標及版權 免責條款 私隱政策 送貨及退換條款