首頁 > 男士 > 服裝男士長袖POLO衫
FREEBIRD by Steven Stair 短靴
YOU MAY ALSO LIKE
Lauquen
男士長袖POLO衫
NOW HKD 1280
產品描述
100% Cotton

來自馬球運動皇室傳統polo衫,意大利品牌,時尚型,採用棉質原料,顏色多彩;皇室,明星人物崇尚的服飾品牌。
顏色: 深灰色/淺灰色
深灰色/淺灰色 紅色 藍色 灰色 黑色
尺寸: 請選擇尺碼
S M L XL XXL XXXL
    收藏
公司簡介:
Lauquen名字來源於阿根廷的小城鎮, 它是以盛產天然礦泉水且專供應給歐洲國際馬球隊和各皇室貴族的豪華型健康飲用水. 於1936年產生了以“LAUQUEN”命名的第一支馬球隊, “LAUQUEN”馬球衫LAUQUEN 是意大利的時裝及高級生活品牌。由意大利品牌設計師團隊負責設計,現時跟世界時裝的(LAUREN, RALPH LAUREN, POLO RALPH LAUREN, POLO)齊名。 目前集團旗下的產品類別包括男女服裝、眼鏡、皮包、鞋類等。 LAUQUEN, LAUQUEN POLO TEAM, LAUQUEN POLO LIFESTYLE的總公司 KLISHE‘SRL; (SOCIETA A RESPONSABILITA LIMITATA)已經在 意大利,歐盟國, 瑞士,美國,日本,俄羅斯,及中國,香港注冊及登記。總品牌網頁:  www.lauquenpoloteam.com,  在國際市場銷售方面,已在意大利擁有115家銷售lauquen的店, 11家專櫃,在瑞士擁有17家銷售lauquen的店,在西班牙有22家銷售鋪,同時已進駐多家國際品牌商場)例如:GIORGIO ARMANI, VERSACE JEANS COUTURE, TOMMY HILFIGER…。 Arka International Limited是LAUQUEN 品牌的亞洲地區的總代理,包括中國、香港,澳門,台灣大中華地區。 Arka已獲得意大利總公司授權及行使對零售、批發、專營權的法規、執行及分配與其他個別人仕、公司、及團體的絕對權限。 Lauquen HK Limited已展開在香港設立專櫃,旗艦店的業務發展。並繼續在其他高級商場設立展銷中心推擴發展業務。其名下的網頁www.lauquen.hk提供了英文版的周詳旗艦店模式,及註冊地點, 品牌來源。香港方面已在奧海城第二期有專櫃,并將2015年4月份正式進駐香港國際機場。在網上銷售方面已授權於www.fashion.com.hk普及各大城市,國內市場推廣活動及專門店,旗艦店的招商活動將會2014年12月正式啟動。

條款及細則 會員計劃 運送條款 退換政策 網站使用 商標及版權 免責條款 私隱政策 送貨及退換條款